3. Auswahlverfahren - Bekanntmachung (aufgehoben!)

Die Gemeinde Julbach Inn führt ein Auswahlverfahren zur Ermittlung eines Netzbetreibers für den Aus- bzw. Aufbau eines NGA-Netzes in von der Kommune definierten Erschließungsgebieten im Rahmen der Richtlinie zur "Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen im Freistaat Bayern“ durch.

Wichtiger Hinweis:

Das Auswahlverfahren der Gemeinde Julbach wird mit Wirkung vom 16.04.2015 aus folgendem Grund aufgehoben:

Im Erschließungsgebiet "Baugebiet Buch" (Kirchenweg) erfolgt ein eigenwirtschaftlicher Ausbau durch die Deutsche Telekom.

Das am 09.04.2015 bekanntgegebene Auswahlverfahren der Gemeinde Julbach wird deshalb aufgehoben und mit einem zweiten Auswahlverfahren fortgesetzt.

Folgende Dokumente und Angebotsfristen sind somit nicht mehr gültig:

Frist zur Angebotsabgabe: 15.07.2015

Die Unterlagen der Bekanntmachung werden nachfolgend zum Download bereitgestellt.

• Bekanntmachung Auswahlverfahren
  • Anlage – Angaben zum Konzessionsgegenstand