Sehr geehrte Besucher unserer Homepage, liebe Kinder,

ein neues Jahr hat begonnen und damit auch die Zeit der guten Vorsätze, die in die Tat umgesetzt werden sollen. Die Ziele unserer Schule liegen ganz klar bei der Umweltbildung und in der Ernährungserziehung. Dazu werden wir alle gemeinsam verschiedene Aktionen durchführen, die nachhaltig Wirkung zeigen sollen. Wir hoffen, dass Sie, verehrte Eltern, sich mit unseren Ideen identifizieren können und Ihre Kinder unterstützen. Nutzen Sie bereits das erste Angebot in Form des fachlichen Vortrags von Herrn Drauschke. Er wird Ihnen die Augen öffnen für viele Auffälligkeiten und Ausprägungen in der Entwicklung Ihrer Kinder. Wenn Sie Ihr Kind verstehen, können Sie es auch in seiner gesunden Entwicklung unterstützen.

Für Ihre ganz persönlichen Ziele wünsche ich Ihnen viel Tatkraft und Entschlossenheit, besonders aber viel Freude bei der Umsetzung!

Katharina Hornung,