Sehr geehrte Besucher unserer Homepage, liebe Kinder,

derzeit leben wir in einem Ausnahmezustand. Nahezu alle Bereiche des Lebens sind betroffen, so auch die Schule. Mit der gewissenhaften Versorgung der Kinder mit Unterrichtsmaterialien können wir Defizite vermeiden. Der Lernstoff der drei unterrichtsfreien Wochen kann auf jeden Fall unproblematisch, auch noch nach den Osterferien, eingearbeitet werden. Wir hoffen für Sie, verehrte Eltern und für euch, liebe Kinder, dass die Zeit zuhause gut verläuft. Vielen Dank an die Eltern, die nun hier gefragt sind und wertvolle Arbeit leisten.

Die Schuleinschreibung muss im geplanten Zeitraum erfolgen, allerdings ohne persönliches Erscheinen, sondern über den Postweg. Der Besuch der Vorschulkinder wird im Sommer nachgeholt.

Ich wünsche Ihnen allen eine gute Zeit, beste Gesundheit und hoffe sehr, dass die Zeit nach den Osterferien wieder etwas Normalität in den Alltag bringen kann.

Katharina Hornung, Rin