Sehr geehrte Besucher unserer Homepage, liebe Kinder,

wenn am Heiligen Abend Geschenke ausgetauscht werden, ist das schon fast selbstverständlich. Im Laufe des Jahres gibt es auch Zeiten, in denen wir uns sehr über unverhoffte Geschenke freuen. Geschenke dieser Art sind Ihre Unterstützung in schulischen Angelegenheiten, Ihre vertrauensvolle Zusammenarbeit, Ihre Hilfsbereitschaft bei Projekten in der Klasse, Ihre Teilnahme an schulischen Veranstaltungen und all die Aufmerksamkeit, die Sie unserer Arbeit an der Schule zukommen lassen. Dafür möchte ich Ihnen und unserem fleißigen Elternbeirat von ganzem Herzen danken.

In unserer Schulfamilie erfüllen viele Mitglieder ihre Aufgaben stets motiviert und zum Wohle aller. Jedem möchte ich meine Anerkennung für seinen Einsatz aussprechen. Wir freuen uns über eine gelingende Schulgemeinschaft, in der jeder einen unverzichtbaren Platz einnimmt.

Nun wünsche ich Ihnen und Ihren Familien eine schöne, harmonische Weihnachtszeit. Eine Zeit der Freude und ein wenig Ruhe für sich selbst.

Für das Neue Jahr 2019 beste Gesundheit, viel Erfolg bei allem, was Sie tun und ein gutes Miteinander!

Katharina Hornung,